智乐欢喜迎新年 亲子暖心展风采

发布时间:2017-01-04

 20161231日,2016“爱·我的宝贝”智乐亲子迎新会暨亲子照评选活动颁奖仪式在中福会少年宫6楼多功能厅举行。

亲子同台  欢天喜地展风采

迎接新年到来,少不了热闹的歌舞表演,父母陪伴着宝贝登台展示一学期的学习成果,一个个精彩的节目让人赞叹不绝。《小猪进行曲》里的宝贝们将小猪的憨态可掬表演得惟妙惟肖,逗得台下的爸爸妈妈们哈哈大笑;当《三轮车》的音乐响起,宝贝们模仿着小车夫欢快起舞;《爸爸去哪儿》里,平日一向稳重不善于表达的父亲带着自己的心肝宝贝登上舞台,勾勒出一副浓浓的亲子温馨画面,展现了父爱的温暖与伟大;《欢乐ABC》中,轻松欢快的音乐马上把人们带入了新年喜悦的氛围,每组家庭合着音乐自信地挥动着手中的雪橇铃,时而互相点头微笑,时而齐声欢唱,甜美幸福的神情流露在每个人的脸上。

暖心献唱 亲子家庭现场秀

智乐的小学员在舞台上展现他们美好的舞台处女秀,智乐的家长也童心未泯,热情参与其中。此次迎新活动特邀学员汪思彤的爸爸妈妈来一展身手,现场献唱。汪思彤爸爸从小爱好唱歌,小学就开始在校外进行合唱培训,通过自己的努力成为了一名专业的男中音歌手。这次,他带着自己的女儿和太太为现场的观众表演了一首暖心的歌曲《宁夏》。汪思彤爸爸按捺不住内心的激动向大家表示:“他目前人生最大的乐趣就是陪伴孩子一起唱歌。在陪伴中,仿佛又回到了童年,远离浮华的成人世界,心静如水地和孩子在一起是如此的享受!”

喜获奖杯  亲子照片暖人心

此次迎新活动中,一张张充满温情的亲子照吸引着大家的眼球。活动前期,智乐中心征集到了全市百余张亲子照片,每一张照片里都深藏着无限的爱与暖暖的亲情。最终,10组家庭的亲子照脱颖而出,喜获奖杯。

2017年,智乐教育中心的亲子系列活动将一如既往地坚持优质亲子互动促进和谐亲子关系的原则,与所有家庭一起手握明灯,在孩子的成长旅途中相伴相行。